EUR/CAD. В принципе вот я смотрю здесь на пару евро канадец, медведь большой молодец! Ещё буквально бы пунктов 40 юга от текущей ценовой локации, и я 100% зайду в покупку так как думаю что может продолжиться восходящее движение внутри северного...
NZDUSD H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был выход из этого диапазона вниз. Пара пробила поддержку 0.57821. Откатила и набирал здесь объём продавец. Я предполагала,, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка 0.56732, был здесь...
Абсолютно ничего удивительного! Просто разное назначение и цель, собственного интелекла и искусственного, являющегося продуктом интелекта, группы интелектуалов. ))) Плюс решаемая задача, тоже несколько специфическая и достатотчно творческая....
CHF/JPY в области границы уровня 3/8 (168.750). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного...
Опять быки в валютной паре CADJPY не смогли закрепиться выше 108,25, а ведь это было важно для продолжения роста. Во время движения вверх даже не дотянули до 108,25. Ладно, как уж есть. Сейчас видим, что продавцы вновь пытаются сдвинуться цену...