Понятное дело но сам факт что цену уже пропампили Поэтому ждуны останутся не с чем на 10 центах продают крупные кошели, уже не однократно видел крупные продажи. Откупают мелкие но это скорей всего такие как козер. Те кто надеяться заработать будет...
EUR/USD Ну что, новый день — новые идеи, правда, у меня идеи старые, и схема та же, что была на выходные. Направление также южное внутри дня, а на средне срок готовят цену для нисходящей тенденции. На сегодня надо дождаться открытия европейской...
Счета банковские просто так не заблокируют, для этого повод нужен. По моему выше вероятность блокировки торгового счета. Да вот и я смотрю, что на GOLD как забрались выше недельной цели роста FE200% 2741 c закреплением, так и продолжают вверх...
Какой-то очередной разводняк вчера по EUR/USD устроили. Я правильно понимаю, что твои отложки в покупку собрали и цена покатила вниз? Привет, Камилочка! Так и есть, развели меня по полной. Из трёх сделок две сработали хорошо - одна покупка и...
Я знаю об этом, это совершенно не секрет. Если не дано, так не дано. Таких примеров в жизни полно. У меня например есть трое знакомых, которые бояться автомобилей, управлять ими. Пробовали много раз и каждый раз очень большой стресс. Машины купили...