USDCAD M15 Пара когда торговалась около отметок 1.47556, были ложно они пробиты, затем она стала снижаться. Стал набирать объем продавец и это говорило за то, что пара пойдёт далее ниже. Было объёмное снижение и тогда раз после такого объёмного...
GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении верхней границы...
AUDUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне выше сопротивления 0.63109. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.62619. Была пробита эта поддержка, был здесь объем в продажу и я предполагала, что пара пойдёт...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 153.32. В случаи роста цены до 155.53, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 151.11. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
Похоже на то, что по #CL вторую волну в ((С)) закончили, достаточно быстро завершили коррекцию в ((2)) ((С)), рассчитывала по времени как минимум еще на сегодня в коррекции ((2)) ((С)), но после небольшого отката вверх , цена снова обновила минимум...