Технический анализ по паре EUR/USD. Посмотрим на график: Именно вот так все планы нарушаются благодаря одной сильной новости и это обычная ситуация на Форекс. Я говорил о снижении и развороте с 1.0300, а в итоге пара EURUSD протестировала уже...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары NZDJPY ценовой уровень 85.857 привлекает мое внимание как возможная точка для открытия длинной позиции. Если цена продолжит движение вверх, буду ориентироваться на достижение уровня 89.225,...
Приветик Володя! Отвечаю с опозданием, но лучше ведь поздно, чем никогда. Так ведь? %-) Итак, давай подведем итоги торговли по EUR/USD сегодня и дальнейшие варианты по движению валютной пары. Честно говоря, утром после увиденного гэпа я...
все может быть не так просто, как кажется. Дело в том, что сопротивление в виде 1.0363 думаю, что так сходу пройти не получится. Прекрасно понимаю, что это является потоком заказов, а значит отсюда логично будут смотреться краткосрочные продажи....
Открыли рынок сегодня довольно таки неожиданно... Я конечно ожидал снижения, но что прям так... Приветствую всех честных спекулянтов и по евробаксу я по прежнему торгашу исключительно на север с целью на отметке 1.0740+-, и сегодняшний гепчик...