GOLD / Золото / XAUUSD Наташа добрый день! Пока на данный момент мы можем констатировать ложный пробой предыдущего хая, который хорошо просматривается на тайме – Н1. Здесь как раз провёл на скрине горизонтальную линию, для того, чтобы зафиксировать...
Приветствую. Снижение пары USD/CAD сдержалось уровнем 0.4269, и небольшой отскок в рост ни на что не повлиял, так как пара снизилась к уровню 0.4269, оставив ТФ Н1 медвежьим. Снизу поддержкой выступает зона слома бычьего ТФ Н4-(1.4250-1.4190),...
#EUR\AUD, D1 Сейчас по паре EUR\AUD ситуация выглядит так: в начале месяца была попытка пробиться вверх, но потом пара продолжила снижение, причем тренд вниз явно ускорился. Индикаторы АО и RSI пересекли уровень нуля, что добавляет аргументов в...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Если на пару AUDCAD посмотреть на недельный временной период, тут было хорошее снижение, цена отскочила вниз от средней Боллинджера и ушла в итоге даже ниже пары МА. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят,...
Привет, Рамиль! Отработали, но я тоже жду, что пониже ещё ценник дадут. Там бы я купила. Где то от 1.0270, или от твоих 1.0253. Я тут немного на недельке художеством прошлась. Смотри. Загоняют снова ценник в уголок. Так что теперь выход или вниз (...