#GOLD. Приветствую, Sterh111! То, что GOLD остался торговаться ниже 2884, уже неплохо, и как вариант можно оценить это как подготовку к коррекции. Ну я на неделе писал о возможности притянуться GOLD к уровню 2900 в случае пробоя 2884, но этого также...
Привет всем, наконец-то ты увидел что-то интересное в пулах формата V3. Это уже хорошо. Хоть расскажешь потом что и как в сравнении с ботами на дистанции. Но пока вижу, что ты игнорируешь информацию о дропах потенциальных при работе с пулами....
Воскресный привет всем. Пара GBP/USD после нырка понедельника под свою трендовую и долгосрочный уровень уже к среде вернулась обратно и проколола верхний долгосрочный уровень в районе 1,25. Но к концу недели она опять откатилась вниз, в середину...
Привет. Иногда действительно кажется, что если что-то не получается сразу, то и не стоит продолжать. Но, с другой стороны, трейдинг — это не спринт, а марафон. И история с Элдером — отличный пример того, что успех может прийти не сразу, а через...
Я тебе уже говорил, что жду нормальную цену +- в апрель и то не факт. Не переживай я уже докупил пиксель и докуплю еще немного. А текущая цена в 10 центов вполне годная, 5-10 иксов можно будет заработать, но понятное дело без тебя. Но если...