Наташа, я тебя приветствую. Это правда, у меня такого сплошь и рядом. Заметил, что лучше искать расширение на 4 часовых временных интервалов, чтобы это было более чётко, в то же время сейчас ты правильно сделала, что нашла на часовом графике...
Приветик. На часовом графике криптоваюты Bitcoin снова произошли изменения, так как только недавно цена нацелилась на север и даже вышла выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, как тут же следующая часовая свечка создала медежье поглощенеие...
Статистика показывает, что зарабатывают в большинстве своем очень малое количество трейдеров да еще к тому же и большинство китов которые могут манипулировать рынком. Поэтому, шансы у нас минимальны и лучше все же торговать бонусами агрессивно, а...
#GBP\JPY, D1 Сейчас по паре GBP\JPY ситуация выглядит так: после отката пара продолжает снижение в рамках нисходящего канала, причем тренд явно ускорился. На дневном таймфрейме индикаторы АО и RSI находятся ниже нуля, что подтверждает силу медведей,...
И вам доброго дня Paul van Reyn, конечно так и есть, я и есть частный трейдер, который пытается пойма ть часть движения цены. Возможно и так, спорить не буду. Но рисковать чужими деньгами, особенно если тебе ничего не будет после их полной потери...