#USDX. 10.2.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Всем привет и прибыльной торговли! Пара EURUSD показала сегодня заход ниже круглого уровня 1.0300 на открытии торгов, но не смогли удержать там цену и это лично для меня говорит о том, что продавцы пары слабы и я думаю, что пятничный спуск у нас...
Привет Ромочка! Раз смог продать EUR/USD, тогда стоит поздравить тебя с профитом, ведь в минувшую пятницу мы увидели хорошее нисходящее движение цены. Я же не совсем ожидала такого падения, да и на новостях не стала ничего предпринимать. Себе...
Прибыльной торговли, коллеги!! USDCHF, сегодня продолжил движение в сторону севера, преодолев уровень сопротивления 0.9097. На данный момент, отрабатывается небольшой откат, после которого, движение вверх, может продолжится, а целью стал уровень...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2397 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...