Валютная пара EURGBP находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 0.84285 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
GOLD Вчера день по золоту на дневном графике, прошёл за ростом. был небольшой рост, цена закрылась с небольшим ростом. Там где и открылась, сопротивление выше протестировано не было. Поэтому я приоритет отдавал росту на сегодня до отметок 2805.25....
Вот и дождался 1,2375. На дневном графике вчерашняя свеча GBP/USD под давлением продаж нарисовалась полностью медвежьей и так как от верхней границы нисходящего канала, можно было предположить снижение в южной волне может даже с обновлением лоу в...
Добра всем! Пара EUR)USD наконец то дошла до моей цели, на отметке 1.0500, и даже выше немного прошла. Мои цели все выполнены, все покупки закрыты, и прибыль получена. Пока что сделок открывать не буду, осмотрюсь немного, а позже решать буду, так...
Будто деньги из #AAPL перекидывают в другие акции и тащат весь рынок, потому что слишком уж упали от максимум яблоко. Я не против такого расклада, потому что закрылся в плюсе около 220,0. Теперь буду продавать другие акции, которые находятся...