EURUSD Привет, Вадим! Ну, меня таки вышибло вчера по стопам. В принципе, чего то такого ожидала. Просто стоп совсем рядом находился и то, что не зацепило в первый раз, уже было чудом. Но по плану ничего не поменялось. не было выстрела вверх,...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график CADJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 104.32. Сравним с ценой закрытия свечи 104.55. Четкое...
USDCHFВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
USDCHF Сергей, приветстувую! На текущий момент, картинка техническая остается неизменной по паре доллар США/швейцарский франк. Есть остановка в зоне поддержки 0.8750-0.8830, даже тест уровня сопротивления 0.8860-0.8900, оформили, но, на самом деле,...
Я и сам надеюсь на это. А то вчера и так уже начал нервничать на снижении, что вот сейчас мне эти покупки по выбивают по без убытку. Но к счастью не достали, ещё и новая покупка пригодилась. Вот только Фунт до сих пор так и не достал до тейка,...