#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку, причем с высокой вероятностью успешной...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4375 и ниже уровня дневного Pivot 1.4375. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Здесь тоже тренд. Но, я по этой валютной паре не торгую. Цифрами отметил входы следующих измерений, после первого входа. Остальные доливочные на покупку в направлении тренда. 1 - сигнал первого измерения (фрактал) 2 - сигнал второго измерения...
Здравствуйте, Gardon! AUD/USD, W1. Надо же, я всё это время писала, что это недельный прогноз, а Вы только заметили, что, если по неделям тогда достанем. Так я это видела ещё, будучи на 0.6163. Остаётся немного до цели на 0.6387. А дальше по этим...
Может не стоит жалеть прибыль и давно нужно было перекрыть просадку прибылью и торговать дальше. На комиссиях можно было бы сэкономить. Сколько уже у вас отработано этой комиссии. Надеюсь отрабатывать получается легко из-за уменьшения объемов....