Рынок падает, а вы даете рекомендации к покупке.....Все с вами понятно. Дальнейшую дискуссию с вами на эту тему считаю бессмысленной.........
Ну да так и было, потом продала частично, потом 2022 год и я в шоке, все упало, больше чем на половину, я на это смотрела и не знала, что делать. Потом там подняли процентную ставку и я немного туда вложила. В конце уже года стала подкупать, а там...
EURUSD Приветствую, Сердар, здоровья тебе и твоим родным. А свалились по данной паре (и не только) из-за того, что ты систематически прогуливаешь форум... Да, конечно, это шутка, но в каждой шутке есть доля шутки. Да, Трамп выдает перлы. Думаю, что...
Падение цены прекратилось по паре GBPUSD на просматриваемом графике четырехчасовом и мною проведена наклонная трендовая линия вверх. Налицо пошел рост цены в северном направлении и через трехволновку в рамках бычьего сценария буду смело лонговать....
Вот в этом и заключается вопрос. В инструкциях к бонусным счетам оговорена доступность снятия прибыли, но для клубного бонусного счета отдельной строкой оговорено, что после ЛЮБОГО снятия средств со счета, автоматически отменяется часть бонусных...