EURJPY В понедельник день по евро йене прошёл за торговлей в диапазоне. Затем была пробита поддержка 158.890. Цена закрепилась ниже этого уровня, был сигнал в продажу он оказался ложный. Цена ушла тут же выше уровня, закрепилась выше него, отбилась...
Направление на юг преобладает по валютной паре EURJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.9070) Если цена ниже не пойдет буду...
Ой, не смешите мои подковы по поводу продвижения по служебной лестнице. Потому что институт я уже закончил, диплом у меня есть, получил опыт на заводе, меня сократили, ушел в другую организацию, работаю в инженерах, и потолок это получить ведущего...
На сегодняшний день по валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В общем, считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...