Укрепление британского фунта стерлинга успешно продолжается на рынке к американскому доллару и я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.2248 на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для покупок и два...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4412. Для анализа используем Close...
#CLВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 72.33. Рассматриваю продажи к уровню 70.74 от которого нужно...
Если посмотреть на график Н1 мы видим нисходящий тренд. Предполагаю, что движение вниз продолжится. Я в своей торговле не делаю прогнозы. Я анализирую цену в реальном времени и делаю прогноз движения цены на ближайшее время по поведению цены. Беру...
Здравствуйте. Сегодня не могу вывести прибыль через Инстаспот. Просто ничего не происходит. Попробовала через МТ4 (первый раз), пишет "Нет цены". Направление USD-RUB. Это проблема и стоит подождать? О ней знают? Или я делаю что-то неправильно в...