Очень актуально - в нашей климатической зоне бывает очень мало солнечных дней, увы - в основном пасмурные и облачные, а как только солнце - так сразу самолеты полетели - химтрейлы и на следующий день уже небо затягивает - уж не знаю зачем это...
EURJPY W1 Рассматриваю пару евро йена на недельном графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Затем были пробиты нижние границы трендового канала, был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже. В итоге пара пробила...
Добрый вечер, да технически по данному торговому инструменту рост смотрится неплохо. На недельном графике NZDUSD сформировался отскок вверх. Похоже Новозеландский доллар нащупал как минимум краткосрочное дно. Даже при условии, что данный рост...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Когда пара торговалась в диапазоне около поддержки 0.56593. Сработали здесь объёмы в покупку при попытке паре уйти ниже поддержки. И пара ушла выше...
GOLD На этой неделе мало времени уделял желтому металлу (обиделся я на него, потому что без меня во вторник ночью ушел в северном направлении, а прыгать в уходящий поезд не захотел). Здравия, Юрий. В данный момент пошло некоторое снижение, но...