#CL / Нефть / OIL\USD и на этой неделе продолжает спускаться — обновила минимум пятницы и только после этого пошла вверх, нисходящий канал, который теперь уже легко построить по движению вниз, пока еще держит цену, но она вплотную приблизилась к...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Нисходящая волновая структура на этом графике можно сказать уже поломалась после того как текущая волна роста обновила максимум предыдущей волны. Индикатор MACD пока еще находится в нижней...
EURGBP,технический анализ. Бычий отскок от трендовой линии меня вполне обнадеживает, но и быкам необходимо не просто использовать трендовую линию как наклонную поддержку, что уже само по себе является хорошим заделом, но и повторным штурмом взять...
Ну что - ждем 153-ю фигуру на иене. Красиво сегодня мишки погнали цену, красиво. Долго быки не давали ходу вниз, хорошо защищая 155-ю фигуру: Всю прошлую неделю шла борьба в диапазоне 155-156. Быки не давали медведям уйти ниже поддержек 155-й, ну а...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я также, по сути, смотрю больше на юг, так как не вижу я в Британии вариантов с ростом экономики на данный момент. Присутствуют какие-то судорожные попытки Ривз что-то сделать, но пока ее действия все-таки не имеют...