USDCAD. 23.1.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.4515 вверх, и вниз на цене 1.3419. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
Вчерашний день доллар-йена провела в консолидации, и поскольку по ее результатам покупатели сформировали очередной восходящий импульс, они продолжают сохранять небольшое преимущество. На М15 ближайшее значимое сопротивление для USD/JPY находится на...
Вчерашнее развитие торговой ситуации по EURUSD вижу несколько иначе, хорошего вам дня poofi ! Первое что стоит отметить, это протестировали верхнюю границу среднесрочного канала, с последующим развитием отката, в результате чего свеча по D1 если и...
Здравствуйте! При сложившейся картинке на графике продам от 75.26. На случай роста стоимости до 76.44, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 74.08. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И поэтому, я могу...
Текущая ситуация и срез Н4 валютной пары EUR/USD дает возможность открыть новую сделку в Buy. Причина — сформированный новый баевский имбаланс между уровнями 1.0379–1.0416, и фактически это область потока заказов. Так что промежуточная цель для...