SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее нисходящее движение серебра в направлении главного уровня 0/8,...
Пара BTC/USD период Н4 торгуется ниже уровня открытия дня96875.00 и ниже дневного Pivot уровня 98445. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется ниже...
Всем привет, сегодня по нефти разберём что у нас там творится, смотрим на опционы с сайта СМЕ, я красным отметил уровень который считаю уравновесит цену на нём, это 70.0, и это будет действовать до середины этого месяца, но вот что интересно, до...
GBP/USD Привет, Наташа! Как я вижу по твоему прогнозному графику ты ждешь продолжения снижения пары фунт/дол и здесь я с тобой полностью согласен. Открываем дневной таймфрейм и видим, что до локального минимума от апреля 2024 года на отметке 1.2310...
Доброе утро! На EURUSD пока все, как и планировалось - снижение продолжается после слома последней локальной волны снижения от 1,0424. Бычью НКЗ 1,0406-1,0426 протестировали, выше ее не удержали, вчера закрытие дня сделали на 10 пунктов ниже от...