Входил в покупку по рыночной цене. В ближайшее время ожидаю продолжение движения вверх, сработку тейк профита на отметке 1.2457 и дальнейший выход за верхнюю границу канала ББ, по которой перетягиваю лимитку на продажу.Доброго вечера всем!...
Nrsxvi, а также все коллеги по обсуждеиню EURUSD, всем очередное приветствие и давайте взглянем на происходящее среднесрочно на текущий момент времени с EURUSD. Вчера анализировался часовой периоде, а сегодня хотелось бы заценить временной период...
Мое почтение! Есть у меня конечно вариант по сценарию на завтрашний день, что возможен рост в диапазон сопротивлений 1.0425-1.044+, но что-то с трудом верится в такой рост после подписания Трампом указа о новых пошлинах. Там еще премьер Канады...
EURUSD @>- Я, конечно, Татьяна, спорить не буду с целями для продаж, но я смотрю на ситуацию несколько с другой стороны. Торги уходящей недели на валютной паре EUR/USD закончились в пятницу в непосредственной близости к зоне 1.0344 - 1.0358. И я...
Алексей. Ты чего, какое может быть кофе? Тебе нельзя кофе. От него давление повышается. А, говорил проблемы с давлением. Не пей кофе и проблем с давлением не будет. Чтобы ты знал, то кофе является наркотическим веществом. Всё что заканчивается...