Чтобы быть инвестором, то нужно мыслить как инвестор и покупать актив вообще не обращая внимания на его текущую стоимость, потому что если он действительно имеет какую-то ценность, то и в будущем будет продолжать её иметь. И, та цена по которой был...
Добрый вечер, Джекки, хороших выходных XAUUSD Н4 На Н4 текущий импульс у XAUUSD остается восходящим и вчера котировки на этот инструмент сделали ложный пробой верхней границы первой импульсной зоны 2694 и можно предполагать, что реакция рынка на...
Хороших выходных jackky ! Это общеизвестный факт, потому как в аналитику не заложен человеческий фактор с азартом, жадностью и остальными не самым лучшими качествами, которые наиболее ярко выражаются в процессе торговли, не у всех конечно, но у...
Есть информация сколько в каждом турнире получали за определенное место, если ты неспособен посчитать такую простую информацию чем я тебе могу помочь? Даже ребенок 8 лет разберется с этой информацией. Так что можно заканчивать эту тему, я тебе все...
В данной ситуациия ожидаю попытку протестировать максимум недели 18,97 (18,9635), если уровень даст реакцию и цена отскочит, значит движение ожидаю к нижней границе восходящего канала 18,70. Уровень 18,97 реакции не дал, был пробит и цена достигла...