Доброго, рыжий боярин, давно не виделись. Да я от сильных уровней покупки вчера открывал. Уровни были нетронутые, а посему крепкие на первой реакции. Ну ты сам видел вчера, как от 1.0220 вчера цена нормальный импульс коррекции нарисовала до 1.0275....
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достала цель и пока...
Все зависит от риска. Если взять ваши условные 25 баксов, то вам потребуется набрать 100 пунктов лотом 0,12, при этом запас прочности депо составит 200 пунктов. Вполне реально. Я как-то видел стейт человека за полгода, он начинал с 200 долларов и...
Привет!!! Прикольно. Вопрос в другом; а как ты находишь вход в это безвыходное положение...
Я тоже ожидаю снижения пары EUR/USD на следующей неделе к уровню 1,01702, но для этого цене нужно будет для начала обновить уровень недельного минимума на отметке (1,02130) и нисходящая тенденция усилиться. В данном районе проходит нижняя граница...