Промышленный индекс Доу-Джонса #DJIA упал в декабре кажется сильнее других американских индексов и его падение началось на неделю раньше, тогда как остальные индексы и #SPX и #NDX начали снижаться после решения ФРС о снижении ставки. От максимума...
У меня на другом публичном сету 500 % прибыли. Во-вторых, как говорил Виталий: проценты на хлеб не намажешь. Как я писал ранее, можно заработать хоть 100 % в день. Мой спот пишет мне, что я заработал меньше 100 % прибыли почти за 4 года...
Доброго вечера Роман! Ну что презренному всеми металлу я уже, я вчера получил первую прибыль. Я тебе говорил, что в начале что напутал с котировками и у меня просто не захватывались отложенные ордера. А вчера при лоте 0.05 получил первые 25-ть...
Привет. Сам давно на форуме не был, и тут вижу куча полезной инфы по крипте. Вопросов естественно куча у меня, но надо разбираться по порядку, чтоб не тупить потом. В общем пока основы. Кроме робинхуд за какими кита и ещё смотришь, ну грейскейл...
И к гадалки не ходи, а по паре CADJPY тренд выходит нисходящий на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова...