США Доходность 10-летних облигаций США приближается к 5%! Как-бы в 2023 был пик в 4,7 и это было на опасениях , что инфляция начнет разгонятся! И вот в США снова Трамп который хочет устроить торговые войны и есть опасения, что инфляция снова...
Добрый вечер, уважаемые коллеги. Технический осмотр валютной пары SEK/JPY на часовом графике. Вчера валютная пара свалилась от уровня 14.20 к уровню 14.01. Вчерашний торговый день закончился в районе 14.05. Да, теперь все технические индикаторы...
Привет, Илья99! GOLD, D1. Я бы не сказал, что рынок по GOLD тонкий, он понемногу начинает проявлять активность. Самое интересное, что не было даже попытки уйти ниже уровней у меня внизу. Чётко эти поддержки продержали весь цикл из нескольких...
CL - нефть 11/01/25/ Бери и беги.) Инструмент конечно вчера рванул. Я уже без сделки смотрел смотрел как строит из себя ракету. Но не сожалел, я и так в пятницу не плохо взял. Так еще и сверху смог взять продавая инструмент. Выход сделки вверху...
Привет!!! Прикольно. Вопрос в другом; а как ты находишь вход в это безвыходное положение...