Здравствуйте! Приобрету данную пару от 1.7941. Если график обрушится до 1.7887, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 1.7995. Не исключено, что картина со временем может измениться. Тогда сочту нужным сменить направление торговли,...
Интересно, несколько опасно, но левелс на gbp/usd подтверждает, аккуратно подтверждает, что вверх идти таки можно все таки. Канал вырос, обязательная зона не пропала даже после вчерашнего снижения и на сегодня буду высматривать возможности покупки...
Движение USDJPY по магическим числам Фибоначчи. Рыночное движение внутри дня, хорошо показывает сетка Фибоначчи. Методика постановки фибо сетки проста. Для этого берется предыдущий день в котором задействуется HIGH-155.790 и LOW-154.941...
С USDCHF, пока все верно и нарушения нет а значит пара дальше пытается развернуться на север и разворот ожидаю в третью волну, единственное что третья в какой волне старшей, в волне (С) или в третьей старшей, пока тут не понятно еще. Если минимум...
В паре EURGBP медленно, но верно мы снижаемся, поэтому всё ближе становимся к нормальной точке входа в покупку. До отметки 0,8327 осталось совсем немного, но можно теоретически входить уже с текущих значений, тем более, что у нас уже небольшая...