Приветствую всех форумчан! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...
Итоги заседания ФРС. Решение ЕЦБ по ставкам ударит по евро (ожидаем падения пар EUR/USD и EUR/JPY) ФРС не преподнесла никакого сюрприза, оставив все параметры денежно-кредитной политики по итогам заседания без изменений. Это решение было ожидаемым и...
EURUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и пока что при мизерной волатильности. При этом продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.9041) Если цена выше не пойдет буду...
Добра Всем. Столько надежд вчера была на движуху и ничего не получилось, пара EUR/USD, так и проторчала на одном месте, не стали двигаться к нижней границы канала верхней зоны перехода 1.0472, но и вниз дальше на верхнюю границу канала нижней зоны...