Я вне рынка. Я жду чтобы всё накопившееся переварилось. В такие моменты, когда присутствуют сильные новости и неоправданные надежды участников рынка, а также надежды желающих поспекулировать на новостях, цена ведёт себя как пьяный водитель. И...
Пара EURUSD торгуется в моменте в отметке 10431. На графике день евро доллар находится в середине технического канала. И наиболее вероятное продолжение движения, это рост до верхней трендовой. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. И по...
Всем доброго вечера. Что-то одна моя тс буксует. Одни стопы идут. Что-то не то. Надо будет думать. Ну да ладно. Смотрю, чего по тс 10 баров получается. День вчерашний. 6 баров вверх, 4 вниз. Переключаюсь на м5 и ищу входа на селл, так как вниз...
Это да, мы так старательно пытались продавать, а она росла как на дрожжах. Но я на этот геп стараюсь не смотреть, хотя конечно он очень соблазнительный. Но как я уже писала раньше, по факту гепа не было. Он образовался из-за несвоевременного...
Приветствую. Как я понял, вы тоже ждали роста. Имея покупку не в очень удачном месте, сегодня утром анализировал настроения форума, и пришёл к выводу, что большинство ждет падения. Я же наконец-то получил тот импульс, что принёс прибыль. По моему...