GBPUSD Доброе утро. Вчера день по фунту доллару, день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.24609. Цена добралась до поддержки 1.23754. Поддержка была протестирована, цена откатила от неё, день закрылся около отметок 1.24609. Если цена бы...
Приветствую, коллега! Собственно, именно так и случилось - вчера EURUSD взяли за шкирку и опустили глубоко-глубоко в низа. На сейчас что у нас просматривается по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым...
После приличного снижения CADJPY появилась активность со стороны покупателей, но пока рано говорить, что снижение закончилось. Вероятно, это лишь откат, а падение продолжат до следующих минимумов, то есть ближе к 103,20-102,50. Вот от этого...
EUR/JPY в области границы уровня 5/8 (156.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области...
Вполне возможно что и против меня цена пойдет. Но к текущему моменту у меня выставлен стоп в без убыток, поэтому не так страшно. Тем более что сейчас я затрудняюсь ответить куда бы я больше ждал дальнейшего движения. Уж больно сильно откатилась...