И продолжится думаю флэт на USDZAR, хоть и конечно бодренько так начали недели на мажорах особенно некоторых, доллару дали просесть, но сомневаюсь, что надолго. Локально спустились, чем пожалуй можно и воспользоваться откупить, уже около нижней...
Согласен с вами коллега. В конечном итоге все упирается в наше отношение к процессу торговли и к тому как на те или иные движения цены и депозита реагирует наша психика. Я постоянно сталкиваюсь с таким моментом, что пока депозите велик - то и...
Мой MACD с моими настройками вытянулся вдоль нулевой линии баланса, а значит нет преимущества по этому индюку ни у одной из сторон. А вот отскок от 200-дневного мувинга (красного цвета), стоящего в пересечении на "золотой крест"( оранжевого цвета),...
Оглядываясь на свой двадцати летний опыт в данной сфере деятельности можно прийти к вводу что у трейдера либо есть понимание финансового рынка, либо его нет третьего не дано. Имеет место быть определенная модель поведения цены вызванная действиями...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....