Валютная пара - GBP/NZD, торгуется под зоной покупок - 2.1682, подтверждая для нас нисходящую тенденцию. Индикатор скользящих - EMA, с периодом 13-50, показывает сигнал только на продажу. В данный момент торговля происходи у локальных уровней -...
Я думаю, что вряд ли мы сможем когда либо постичь или изучить манеру торговли крупных игроков. Во-первых их подход постоянно меняется, так как они между собой так же конкурируют, во-вторых они на столько искусно маскируют свои цели, да и сами цели,...
Если ваш стоп приказ срабатывает очень часто то значит вы неправильно определяете точку входа в рынок. Торговая система требует тщательной доработки и внесения в нее погрешностей по отношению к используемому торговому инструменту. Правильно...
Вы на что то решились по EUR/USD? Я, вроде решился, выставил отложку на 1.0462, но пара меня перехитрила и свой рост остановила на отметке 1.04569, выше не пошли, отложку не протестировали и вернулись в район 1.0420... Да, "произвели выстрел к...
Вы хотите прибыть по позициям, а грубо говоря, движение цены - загнать в таблицу? Как вы себе это представляете? Если просто при торговле и то не понимаешь до какого уровня будет идти тренд или та же коррекция - куда отскочит и когда закончиться......