Bitcoin Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, как и предполагалось пытаются продолжить восходящий тренд, если конечно не возобновить общую восходящую тенденцию. На графике, цена, совершив отбоя от 25% уровня...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время продавать,...
По паре NZDUSD я пока не верю в этот грандиозный рост который нам показываю сегодня и при этом пришли по паре NZDUSD к сопротивлению на уровне 0.5682 от четырехчасового конверта Envelopes которая я умаю, что сможет остановить продвижение покупателей...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары AUDNZD на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 1.10742, а также с более нижней поддержки 1.10562. При верном...
Сегодня смотрю как бы выгоднее продать валютную пару EURJPY. И похоже что сейчас наступил именно такой подходящий момент. Покупатель постепенно уже фиксирует прибыль, а продавец начинает потихоньку шортить. Место очень хорошее, стоп поставим на...