Привет. Я считаю, что по GOLD в ближайшие дни вероятно движение, как вниз, так и вверх. У нас в целом бычий нарратив, однако снизу оставили много неснятой ликвидности. Это уровни, которые построенные по фракталам на 1Н. Например, наибольший интерес...
Добрый вечер!! USDCHF, сегодня, в очередной раз протестировал уровень поддержки 0.9021, и развернулся в сторону севера. В итоге, покупатели продвинули пару вверх, и достигли уровень сопротивления 0.9094. Если завтра получится закрепится над ним,...
Легкая нефть #CL, вечер 07.01, мои ожидания и возможности. После волны роста у нас неплохой вариант коррекции, который вряд ли уже завершен и по низах есть еще возможность пройтись. Вот на мелком интервале времени возможно ожидать движение в...
Цена больше движется на север, чем на юг, но по большому счету остается на месте. Валютная пара USD/JPY способна преподносить неожиданные сюрпризы, связанные с тем, что Банк Японии внимательно следит за происходящим и в случае чего готов на...
А я так считаю, что любой способ торговли имет право на жизнь, но только при том условии, что имеется профит. И даже если человек торгует на всю котлету и при этом иногда выводит профит, то это можно считать торговлей с результатом . И возлагать...