Привет, Слава! За счет торговли конечно надо, да и придется это делать рано или поздно, чтобы план реализовать, но главное не нагружать большим объемом счет, чтоб в случае чего, не терять большую чать депозита. Но если следовать торговой системе,...
Максим, приветствую! Зона поддержки 92855/91244 на #Bitcoin зарекомендовала себя достаточно сильным препятствием для продолжения южного направления. Я уже сбилась со счёта, сколько раз мы уже пытались её пробить и всё безрезультатно. Это наводит на...
Ну что, по паре USD/JPY вчера сначала от баланса дня 158.45 продолжили снижение в сторону поддержки Н1 157.10, достали 157.60 и развернулись опять на баланс дня 158.45, смогли его пробить и по плану рост продолжился в сторону 159.10 так как было...
Всё вроде логично, вот сижу и думаю - вроде бы запас хода вниз до паритета если брать , то грубо пара сотен пунктов осталась - для хорошего хода вниз - делов на день-два. Думаю тут вопрос принципиальный для больших денег - достать паритет или ну...
На дневном графике по акциям #AAPL вчера были сформированы достаточные условия для завершения 4-ой волны потенциальной конечной диагонали. Внутренняя структура данной волны на меньшем таймфрейме идентифицируется как двойной зигзаг. Текущее окончание...