Ошибаешься, я довольно любопытный товарищ, по USD/JPY категорически не согласен с твоим взглядом на валютную пару. Хотел сегодня отписаться в дневничке, может позже. Я же как маньячка только золотом торгую и основной профит сделала на нем. Но в...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 1,4750 тройным дном отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. Цена будет отрабатывать зеленую зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
Ты сомневаешься, что будет прибыль? Я не сомневаюсь. И знаю как работать с роботом в случае появления убыточных ордеров. То, что тебе не нравится соотношение, это твоё дело. Никому не нравится. А прибыль идёт прекрасная. Пока одни сидят и ломают...
Пара USD/JPY отреагировала на рост занятости, снижение уровня безработицы и оптимистические инфляционные ожидания от университета Мичигана в оригинальной манере - реализовав ложный восходящий рывок, она вернулась к уровню 157.80 (Мюррея 5.8). Для...
Ну да, в плане подсчётов тебе конечно проще. Но ничего, возможно и у меня будет в следующий раз простая математика. Я так подумал что сумма придёт мелкая и поэтому гулять так гулять. Наверное со стопом недельку попробую, а то тут идеи очередные в...