Доброго утра, Вадим! Все верно ты написал. И сильно нисходящий тренд и то, что признаков севера не видать, в се это способствовало дальнейшему снижению пары GBPUSD. Практически достигли озвучиваемый уровень 1.2180, слегка не дойдя. Но такая малость...
Через неделю жду отчета, как твои успехи в соблюдении правил. Он же недельный был или на выходных тоже можно торговать? Почему стыдно? Сколько там всего участников? Я в некстах на 190-м, то нам участников всего 900+. Надо еще сотку рейтинга...
Ошибаешься, я довольно любопытный товарищ, по USD/JPY категорически не согласен с твоим взглядом на валютную пару. Хотел сегодня отписаться в дневничке, может позже. Я же как маньячка только золотом торгую и основной профит сделала на нем. Но в...
Буквально вчера звонила тётя с очередными предложениями по вкладыванию денег в торговлю, ну просто ужас какой-то. Я сразу понял, что они, так как первый номер Яндекс заблокировал. И сразу же последовал звонок с другого номера, они каким-то образом...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена 4-ной вершиной на уровне 1,6675 отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. Цена продолжит отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее...