Хороших выходных, коллеги!! Вчера, оправдались ожидания оптимистов, которые прогнозировали рост цен на #CL, и в итоге, цена достигла 77.83 долларов за баррель, а это не мало. Конечно, после этого был резкий откат вниз, к уровню поддержки 75.88, но...
Вот и я про тоже, что мне бы депозит в 100 000 долларов не помешал, как раз таки моя конечная цель которой мне будет достаточно для жизни и выйти на FIRE, что бы не видеть все это тупое начальство, отчеты, реестры, план графики и все эти рожи,...
В этом квартале может быть #Ethereum и вырастит, но пока снова в коррекцию вниз его отправили - в общем торговать его можно только долгосрочно - в месяц по чайной ложке выдает - шаг вперед, шаг назад. Вроде пошли сначала в рост и даже пробили...
Какое ты мне видео снимал, все что помню ты снимал видео про турниры, но опять же там по тем турнирам ничего не понятно было, то есть сделать точные подсчеты не получилось, исключительно потому, что там нету начислений за турниры в монетах, поэтому...
Наверное, можно сказать, что подобное мы очень часто видим, когда в день выхода новостей (а иногда и загодя) на рынке, практически отсутствуют движения ждут выхода чего то важного. Примерно, так было и вчера, поэтому никто из мажоров до публикаций...