Всем привет! Как красиво и с умным видом я тут очень часто рассказывал всем во всех темах что надо контролировать риски, надо вести консервативную торговлю, а сам взял и опять чуть не встал на туже самую скользкую дорожку, ведущую в туже самую...
Падать на пробой 1,0223 на EURUSD это сейчас основной вариант, так как удержали вчера на закрытии дня ниже сопротивления 1,0303 по ликвидности на 1,0220. Пока же торгуются в диапазоне премий 1,0266-1,0326 по основной ликвидности контракта,...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. А я уже не вижу смысла идти вверх. Я сейчас рассматриваю валютную пару USD/JPY. Выбрал дневной график, чтобы потолковать что к чему. Итак, мы начинаем болтать с вами о валютном рынке. Да, вчерашний день показал...
Фунт ожидаемо упал, события пошли развиваться по второму сценарию, писать подробно не буду, вот здесь (+91,1$). Я такого высокого мнения о фунте, что решил разместить парочку сделок. В терминале, столь заботливо предоставленном нашими...
GBP/USD Хорошего дня! Итоги недели показали нам, что американский доллар продолжает бодро шагать по рынку, укрепляясь по отношению ко всем валютам и, наверное, в большей степени по отношению к британскому фунту. В частности вчера, на позитивных для...