По валютной паре EUR/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на...
Приветствую. По GBPUSD ситуация не определённая. Пока что цена снова пошла вверх и это может полностью поломать разворот коррекции вниз. Второй вариант до сих пор присутствует. Что медведи всё таки смогут развернуть фунт вниз. Всё зависит от...
Валютная пара USDCHF на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.91023, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Зачем нам знать подробности почему цена пробила очередной важный уровень?! Что непонятного на простом примере: Причем тут фундаментальные показатели торгуемых валют? Для данной стратегии это абсолютно фиолетово от слова совсем! Наша задача - взять...
Всем по привету! Откатывать будем. Трамп вон читали, что сказал: только мужчина и женщина. Точка. Мужик сказал - мужик сделал. Тебе, может и лучше, но расходов еще больше. Лучше аквариум Делись, что получил. Или не распаковывал еще? У меня...