Т.е ты признаешь что по факту пиксель на весь обьем 250 млн монет стоит по 0.0016 $ за монету, т.е на ликвиде от силы 4-5 млн долларов? Как по мне это более правдоподобно чем 250 млн мифических. Кто это такой зашквар придумал, почему именно 250 млн...
На прошлой торговой неделе, USDRUR продвигался в узком боковом канале 98.75 - 96.70, но это уже наводит на мысль, что рубль стабилизируется, и в ходит в свой рабочий диапазон. Хотя с другой стороны, если после такой проторговки, продавцам удастся...
Можно ли настроить таким образом свою интуицию, чтобы входить довольно точно на рынке? В такие случаи всегда будет сложно торговать, ведь интуиция это самое последнее на что необходимо ссылаться. В самом же деле лучше делать анализ рынка, возможно...
Лучше бы попадались статьи по инвестициям Я вот одну книгу дочитываю, а завтра еще одна должна по Озону прийти, но это прям что-то запоем пошла одна за другой, в охотку. Обычно в месяц по книге в среднем идет, а тут что-то уже не первая за месяц...
Ну мы же в прошлых постах разбирали все, не только я тебе говорил основы облигаций. Не понял про замороженные?))) Опять чего-то сам придумал? Облигации можно продать в любой день, в любой рабочий день, вклады кстати некоторые тоже открываются в...