Всем привет! Всё-таки в среду не удалось золото (GOLD) протолкнуть выше недельной верхней полосы Боллинджера, та на 2754. Сегодня цена уже идёт вниз, хотя пока не особо сильно. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но всё-таки слабые. То...
EUR/USD Н1 По привету господа. На часовом тайме похоже что пара идёт к сопротивлению на уровне 1.0422 и на данный момент так-же проходят скользящую среднюю. Так вот. Если преодолевают скользящую, потом выходят выше сопротивления и рисуют там выше...
Честно сказать, я не понимаю, почему Вы так пытаетесь повысить информативность, при использовании бара в своем анализе рынка. По Вашей рекомендации открыл и посмотрел один из вебинаров Пурнова. Вы заявляете, что именно при побарном анализе, можно...
Приветствую. По USDCHF настал принципиальный момент. Либо цена идёт четвёртой волной на верх. Либо срывается в пропасть. Во втором случае расчёт коррекций при движении на верх отменяется. И считать нужно будет вниз. По красоте восходящий тренд...
Мое почтение, сударыня, профитов USD/JPY Н4 Наташ, USD/JPY для меня сейчас инструмент не совсем понятный, так как на Н4 цена на этот инструмент движется в раках двух разнонаправленных импульсов и для продавцов критически важное сопротивление...