Добрый день, валютная пара AUDCAD. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По AUDCAD на данный момент времени имеем котировку 0.90239. Ее расположение в конверте...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в приоритете будет...
Например, есть торговые системы, которые работают десятилетиями... те самые Три экрана Элдера, потом Профитюнити Билла Вильямса. Вот по этим системам люди работают очень давно и как бы они никак не устаревают. Все это понятно, но как определить,...
Всех приветствую, уважаемые участники и гости «ДПС»! Сегодня вечером решился поторговать валютную пару USD/JPY, для входа использовал шаблон и три таймфрейма от М15 до М1. На этот раз использовал основное пересечение как для определения тренда, так...
Вариантов точно нет, ремонт уже сделали и квартира ребенка моего, так что туда я точно не буду лезть, а вот у меня были так же электрически полы, а вот отопления паровое, вот не было газа, так я полы включил и отлично было в доме, так что мое...