Потому то и не соблюдается ММ от торговли на демке. Вот сам подумай, Например я подойду к тебе и скажу, "Давай Виталий запульнем, все твои бабки, что заработал за сезон в покупку или продажу фунта и хапнем куш." Что ты мне ответишь на это? Ну как...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURUSD я вижу возможность для торговли. Я планирую получить прибыль на коротких позициях, открывая продажи от 1.04070. Моя цель зафиксировать прибыль на уровне 1.02410, где находится предыдущий минимум....
По утрам надев трусы, Не забудьте про часы..(с) Салют Коллеги!! Посмотрели..а нам с Пензером ШАНС добавили на Депозит Бонусный, что баксовый. Однако,хорошая сумма...и если предположить 5% в день ..то удвоение за месяц...вот и вариант...что...
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.5736. На случай снижения графика до 0.5718, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5754. Не исключено, что картина со временем может измениться....
Привет всем! Приветствую! М-да, что-то тут пока совсем как-то печально всё на паре NZDUSD. Но вот тут подумал, может быть тут сходящийся треугольник и, под конец недели (хотя может и на новой уже) выстрелим из него куда-то. А так пока что -...