Вернулся с прогулки до магазина и обратно. Прикупил бутылец "Алазанской долины", красненькую, всё-таки пятница-развратница, тут уж никуда не денешься. Нет, переносить ничего не буду, но и дожидаться Тейка, возможно, тоже не буду, посмотрю что...
У меня был совсем простой вопрос: В чем суть без индикаторной стратегии? Ответ такой же простой: торговля без индикаторов....
Кстати да, надо заблаговременно терминал, где советник стоит включать. У меня он несколько сделок ровно в 14.00 открывал. А за сегодня ни одной сделке не было. Это не только к разгонным методам относится, а к торговле в целом. Именно так и есть....
Привет, Suninwood!! Падение, которое началось ещё вчера, продолжается сегодня, так как USDJPY закрепилась под уровнем поддержки 152.57, и продолжила движение вниз. На данный момент, пара уже достигла отметки 152.12, но манёвр ещё не завершён, и...
EUR\USD Н1. Доброго вечера Daliy! Да сегодня пара EUR\USD торговала разнонаправленно, по сути на сегодняшнем откате вниз мы сделали даже техническую коррекцию вниз от последней красной волны вверх с Н4. По минимумам на уровне в 38.2 % по фибо на...