Вложения Анизотропный Астрал А в мульти валютной версии 28 валют на мониторе....
Доброго вечера, Алексей! Ну как ты все и прописал, ГЭП у USDCAD по полной программе, я честно сказать, туда метил, но так сразу не ожидал. Теперь на верху остался недобитый уровень на сопротивлении 1,4807, должок. Думаю, что вот туда при следующем...
У меня тоже все по плану, прямо идеально покупатели EUR/USD двигают пару наверх. Только по моему прогнозу нужно ещё подняться на 70 пунктов до уровня 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Сейчас цена хоть и на круглом уровне 1.0500, но относительно моих...
Ты решила бросить вызов гороскопу, найти самого неподходящего для "пиляжа" мужика и ставить на нем эксперименты. Хотя все очень условно, ведь не только гороскопы влияют на наш характер. Была у меня школьная подруга, кстати, ее зовут Наталья, ну...
GBPUSD А я пока данную пару обхожу стороной (даже и не знаю почему). Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Как по мне, то сейчас по данной паре творится анархия (кто в лес, кто по дрова), определенная неопределенность и...