Да все просто считается с помощью калькулятора сложного процента. Вот ваш ориентир на год - "К концу срока (12 периодов), ваш вклад будет составлять 1 569.24$, учитывая ставку 10% за период. По окончанию срока вклада, размер дивидендов будет...
По паре GBP/USD вчера продолжили рост, уже несколько дней пишу, что с югом проблема из-за перегружённости четырехчасового, потому даже сигналы на часовом не говоря уде о М15 не рассматриваю на юг, так как сложно отработать хоть часть движения в...
Согласен. Но есть имбаланс Н4. XAUUSD. Вот меня и интересует как его расцениваешь ты. У меня как обычно всё просто. Тренд однозначно лонговый, это видно и без настроения игроков биржи. Тупо историческому графику. Зато по уровням Margin Call мы...
Сразу прошу прощения у автора ветки, просто хочу прояснить ситуацию. Есть огромная разница между обвинила и задала вопрос. Я задала вам вопрос, это центовый счет? А в ответ вас бомбануло так, будто я наступила на больной мозоль, и вы вместо...
По паре USDCAD торгуемся уже шестой торговый день в зоне продаж конверта Envelopes под уровнем сопротивления 1.4320, текущая цена пары 1.4310 и я думаю, что идет просто консолидация перед продолжением падения цены, а необходимость отката снимают...