Похоже, что Пауэлл поддержал покупателей евро-доллара и после повторного пробоя линии северного старта 1.0336 они на М15 начали реализацию восходящего импульса от лоу 1.0284. Если после небольшого отката или сразу с текущих они удержат котировки на...
У тебя зоны по старой марже 2300$ построены, хотя НКЗ от минимума 1,0210 в принципе актуальна, ибо тот минимум еще на строй марже был сформирован. Текущие зоны от минимума 1,0284, сформированного в понедельник уже по новой марже 2600$ надо...
Приветствую. GOLD продолжило снижение от уровня 2942.21, достигнув 2880.86, отскок от которого вызвал рост, но он был остановлен уровнем 2908.53, и сегодня цена, снизилась к уровню 2883.62, оставляя шансы продолжить рост, так как ТФ Н1 остается...
Наконец-то поняли что мне помощь не нужна, потому что ничего больше не пишут, и то что я независимый трейдер у которого есть своё мнение по поводу торговли. А раньше до них это по ходу не могло дойти. А, я ведь им много раз говорил. Всё никак до них...
Всем доброго дня! По ходу европейской сессии валютная пара USD/CHF торгуется с умеренным понижением. Франк подрос на фоне некоторого ослабления доллара США. Американнец в свою очередь частично растерял на ожидании публикации важных экономических...