Приветствую на ветке #USDX / Индекс доллара / DXY И вам так же хорошего дня. Очень похоже и я так смотрю на цену, в рамках данного нахождения цены. В целом цель по продажам так же рассматриваю на 106,40, но только в рамках основной цели. Хорошего...
Здравствуйте. по опционам темы закрыты, задам вопрос здесь, так или иначе вопрос связан с отчётами СМЕ. Может кто прояснить как происходит экспирация опционов на СМЕ.? К примеру- День эксирации опционов, начинается основная торговая сессия (кстати,...
Доброго всем вечера! Наиболее ясно по предстоящему движению аналогичным парам показывает NZD/JPY. На вчерашних торгах после отскока от сопротивления 87.30, пара на текущий момент торгов опять подошла к этой области сопротивления. Продолжительное...
Здравствуйте, коллеги!! GOLD, как это часто бывает, красиво добралось до уровня сопротивления 2938, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые в данный момент, продвигают драгметалл в сторону юга. Есть...
Добрый вечер, Auduchka! #EUR/USD, D1 На сегодня рост EUR/USD продолжился и у меня пока нет оснований на то, чтобы ждать разворота вниз. Я уже писала, что рост до 1.0579 - это приоритетное движение. Дальше на снижении уже будет работать обратная...