На рынке криптовалют столпотворение! Сезон альткоинов никак не стартует из-за перенасыщения! Перенасыщение крипторынка новыми цифровыми активами, зафиксированное в 2024 году, помешало началу сезона альткоинов. Какая неприятность! Это расстроило...
Картина проясняется по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом. Так есть отбой цены от уровня 0.9155 с разворотом вниз и набирает обороты нисходящий тренд уже. Значит лучше всего шортить и открывать ордера на селл. Одновременно как...
Привет по паре EUR/USD, у меня был не то что бы план, а скорей уровень 1.0450-70, думаю что где то тут на неделе можем остановится, и пробуем еще может ретест на север до конца недели, и если сопротивление устоит то будем продавать на следующей, так...
Валютная пара GBP/USD изобразив паттерн 123 по классике вернулась для повторного теста уровня 1,2496. Таким образом я запрыгнул в продажу еще раз от этого уровня, это консервативный заход. Стопы на 1,2523 поставил. Тейк профиты стоят на 1,2436....
AUDUSD H4 Пара здесь вынесла сначала стопы из сужающегося треугольника. Пошла ниже и добралась до отметок 0.61540. Был здесь объём в покупку и пара начала рост. Я тогда предположила, что доллар перекуплен. Что дальнейшее его укрепление невозможно...