Я много раз писал, для этого робота нужен спред поменьше. Восемьдесят пунктов очень много. Это рискованно, но можно работать. Я не рассматриваю работу этого робота у нашего брокера. И все нормально торгуют у брокеров с низким спредом. Никаких...
У меня же есть ограничение по времени в конкурсе. Это месяц. Надо признать, что уже надоело. Ну в плане эта болтанка. С другой стороны, этот результат говорит о том, что сами входы надо проработать. И уже тогда определиться, либо брать меньше...
Добрый день, на данный момент рынок закрыт и как раз самое время посмотреть оправдались ли наши с вами прогнозы. На данный момент мы видим что валютная пара GBP/USD поднималась до значения 2,63. Что в свою очередь отличается от прогнозируемой мною...
Алексей, привет. Да Трамп, только вступил в должность, а уже достал. То будет вводить тарифы, то не будет, то будет общие, то ответные, то с понедельника, то теперь уже с 1 апреля. Я говорил у него 7 пятниц на неделе и только успевай читать, что...
Здравствуйте, коллеги-трейдеры! Хороших вам выходных и больших профитов в копилку! На графике валютной пары USD/CAD наблюдается нисходящий тренд с 12 февраля, который продолжается до текущего момента. На данный момент индикатор RSI (14) показывает...