EURUSD D1 Рассматриваю пару евро доллар на дневном графике. Пара торговалась когда около сопротивления 1.12449, здесь было двойное касание, также был объём в продажу. Тогда ещё ожидали снижения инфляции, потому что до этого выходила серия данных по...
Не думаю что закроют, если бы хотели это сделать то скорее всего объявили бы как то официально, выложили бы информацию на форуме. А так конечно будет неприятно если закроют. И если так подумать если закроют то основная аудитория просто уйдёт от...
Я за любой кипеж, кроме голодовки Это, хотел спросить... Notion не используешь для дневника трейдера? Я установил эту программку, и даже несколько дневников (для образца). Но пока еще не разбирался. Попался канал одной дамы, так она помешана на...
Я думаю что Михаил не будет возражать, если мы будем здесь обсуждать супер прибыльную разгонную стратегию. Тем более Михаил и сам грешит такой торговлей. Да и не только он. Мне тоже интересны разгонные стратегии. Да у евро бакса были шикарные...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне около сопротивления 158.501. Здесь был объём в продажу и срабатывали также лимитки продавца, при попытке пары уйти выше этого сопротивления, и пошла она до...