EUR/USD. Добрый день, Виктор! С праздником! Итак, нисходящее движение валютной пары вчера все таки состоялось, но тут очередной вопрос возникает, а можно ли считать данное движение как начало коррекционного падения котировок на старших таймфреймах!?...
EUR/AUD Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 1,7390 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня двойной вершины на 1,7620 цена возвращается вниз. Цена...
Добрый день, коллега. Для знакомства, решил написать немного в вашей теме. Это не реклама, а пропаганда авто-торговли и ознакомление с моими разработками. Иначе ни как не рассказать о советниках, если о них ничего не писать. Но если вам мой пост не...
EUR/GBP Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена двойным дном на уровне 0,8455, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая синяя зона,...
Приветствую. Я тоже думаю что валютную пару NZDJPY нужно продавать. Либо с текущих уровней либо после ещё одного движения на верх. Хорошие разворотные уровни на верху - это 86.70 и 87.30. Выход цены к этим уровням я думаю даст очень не плохую точку...